Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quirera com costelinha de porco

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thaisi dos Santos Ribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha
  • 500 g de costelinha de porco
  • 3 tomates médios picados
  • 1 maço de couve
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a canjiquinha e deixe-a de molho por uma hora.
  2. Coloque-a em uma panela, cubra com água, cozinhe até ficar macia, reserve.
  3. Tempere a carne com o sal.
  4. Refogue-a com a cebola, o alho e o tomate picados.
  5. Quando a carne estiver cozida junte a canjiquinha, a couve rasgadinha.
  6. Deixe ferver mais um pouco, prove se estiver faltando sal, coloque um tablete de caldo de carne.
  7. Se preferir frite um pouco de bacon picado e jogue por cima da canjiquinha pronta.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!