Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo (ou menos para não ficar duro)
  • 3 copos de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 3 colheres de sopa de fermento para pão biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 Kg de salsichas do tipo viena
  • 200 g de queijo cheddar (Opcional)
  • Orégano (Opcional)

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite e junte com o açúcar e o fermento.
  2. Em outra tigela bata a mão o óleo, o ovo e o sal.
  3. Acrescente a mistura do leite, açúcar e fermento e adicione a farinha de trigo aos poucos (a quantidade até que a massa fique homogênea).
  4. Sovar um pouco e deixar descansar por 30 min.
  5. Sovar a massa e abrir com o rolo, numa espessura de 1 cm, enrolar a salsicha junto com o cheddar e o orégano (últimos dois é opcional) e pôr para descansar por mais 40 minutos.
  6. Asse em forno preaquecido (200ºC) até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual.o rendimento?

    • Oi Kendra, tudo bom? Essa receita rende 70 porções. ;)

Ver mais