Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de milho (escorrido)
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de milho (fubá)
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 150 g de queijo os cubinhos (mussarela ou outro a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o milho com o óleo, ovos e o leite.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de milho.
  3. Por último o fermento.
  4. Fica uma massa bastante líquida.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada despeje o liquido do preparo do bolo e espalhe uniformemente os cubinhos de queijo afundado-os na massa, pode aumentar a quantidade de queijo conforme o gosto.
  6. Leve para assar em forno preaquecido até dourar e/ou espetar um palito e este sair limpo.
  7. Boa dica é servi-lo quente com café.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos gostaram, substituir os pedaços de queijo mergulhados na massa por bater juntamente no liquidificador, obrigada !

  • Boa tarde, eu não entendi qual o tamanho do copo eu devo usar, irei usar xícara

  • Ficouuu.uma.maravilha amei

  • Segui à receita certinho e o bolo não presto! Receita de merda

  • Ficou maravilhoso! Parabéns pela receita.

  • fiz e ficou uma delicia ainda mas o queijo q eu usei foi eu q fiz

  • Estou fazendo agora, só que coloquei duas espigas de milho, 4 colheres de farinha de trigo e umas 300 gramas de queijo, pq sou mineira ao já viu né?!!! Rsrs

  • Ficou ótimo,,,

  • Essa receita deve ser ótima! Vou tentar fazer....

Ver mais