150 g de queijo os cubinhos (mussarela ou outro a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho com o óleo, ovos e o leite.
Acrescente o açúcar e a farinha de milho.
Por último o fermento.
Fica uma massa bastante líquida.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje o liquido do preparo do bolo e espalhe uniformemente os cubinhos de queijo afundado-os na massa, pode aumentar a quantidade de queijo conforme o gosto.
Leve para assar em forno preaquecido até dourar e/ou espetar um palito e este sair limpo.
Fiz e todos gostaram, substituir os pedaços de queijo mergulhados na massa por bater juntamente no liquidificador, obrigada !
Jéssica Santana...
em 08/02/18
Boa tarde, eu não entendi qual o tamanho do copo eu devo usar, irei usar xícara
Lala Alves
em 21/12/17
Ficouuu.uma.maravilha amei
Marlene
em 15/06/17
Segui à receita certinho e o bolo não presto! Receita de merda
Jessica Bernardo
em 23/11/16
Ficou maravilhoso!
Parabéns pela receita.
ninivi
em 29/05/15
fiz e ficou uma delicia ainda mas o queijo q eu usei foi eu q fiz
Danielle Chaves
em 31/03/15
Estou fazendo agora, só que coloquei duas espigas de milho, 4 colheres de farinha de trigo e umas 300 gramas de queijo, pq sou mineira ao já viu né?!!! Rsrs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e todos gostaram, substituir os pedaços de queijo mergulhados na massa por bater juntamente no liquidificador, obrigada !
Boa tarde, eu não entendi qual o tamanho do copo eu devo usar, irei usar xícara
Ficouuu.uma.maravilha amei
Segui à receita certinho e o bolo não presto! Receita de merda
Ficou maravilhoso! Parabéns pela receita.
fiz e ficou uma delicia ainda mas o queijo q eu usei foi eu q fiz
Estou fazendo agora, só que coloquei duas espigas de milho, 4 colheres de farinha de trigo e umas 300 gramas de queijo, pq sou mineira ao já viu né?!!! Rsrs
Ficou ótimo,,,
Essa receita deve ser ótima! Vou tentar fazer....