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Pão de menta/hortelã
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Pão de menta/hortelã
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Pão de menta/hortelãPão de menta/hortelã@ Catarina Lazzaris
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Pão de menta/hortelã
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Por Catarina Lazzaris

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento biológico
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite2 xícaras de leite morno
  • ovo1 ovo inteiro
  • óleo1/2 xícara de óleo de soja
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
  • trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa.

  3. 3

    Acrescente o trigo aos poucos e sove bem.

  4. 4

    O ponto da massa é quando desgruda das mãos.

  5. 5

    Molde os pães e deixe crescer por 1 hora.

  6. 6

    Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos.

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