Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite morno
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
- trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
- 2
Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa.
- 3
Acrescente o trigo aos poucos e sove bem.
- 4
O ponto da massa é quando desgruda das mãos.
- 5
Molde os pães e deixe crescer por 1 hora.
- 6
Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos.
Comentários