• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Ricardo alecssander de quevedo munhoz

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • salsal a gosto
  • fermento½ colher de fermento
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado (50 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes e bata tudo no liquidificador, juntando a farinha aos poucos (eu coloquei tudo no liquidificador, até a farinha).

  2. 2

    Recheio:

    Mussarela e presunto à vontade - 4 tomates cortados em rodelas – orégano.

  3. 3

    Embora sendo bauru de forno, poderá ser feito com qualquer recheio, como, por exemplo: peito de perú, rosbife, creme de milho, colocar cebolas fatiadas finas etc.

  4. 4

    Montagem:

    Monte em uma assadeira massa, recheio, massa.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 a 40 min, até dourar.

  6. 6

    Dica: espetar com garfo, se grudar ainda não está bem assado.

  7. 7

    A massa cresce bem, assim, não colocar em recipiente muito baixo.

  8. 8

    Quando esfriar ela diminui bem, ficando com aspecto de tortinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.