Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 500 g de margarina
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de queijo ralado
  • Amassa tudo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 1kg de peito de frango
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 2 copos de caldo do cozimento do frango coentro ou cebolinha a gosto.
  • Azeitonas verdes picadas.
  • Querendo um recheio mais cremoso acrescenta 1 caixinha de creme de leite ao sair do forno.

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos.

    Recheio:

    1. Cozinhe o frango com todos os temperos.Retire do calo desfie, refogar e reserve.
    2. Refoga a cebola picada na margarina e acrescenta o trigo mexe até obter um creme.Cozinhe um pouco e junte o restante dos ingredientes por último o frango refogado.Deixe esfriar para montar a torta.
    3. Com a massa já feita forra a forma põe todo o recheio faz tiras pincela com gema leva ao forno até dourar.
    4. Com esta massa pode fazer: empadas e pastel de forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!