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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de aveia fina
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de granola
  • 4 colheres de sopa de linhaça triturada
  • 20 castanhas de cajú
  • 1 xícara de chá de uva passa picada
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga light
  • 2 colheres de sopa de dextrose sem sabor (glicose)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel.
  2. Acrescente a dextrose e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a uva passa e deixe ferver até a mistura ficar meio escurinha.
  4. Em uma tigela, misture bem os demais ingredientes.
  5. Despeje a mistura da panela na tigela com os ingredientes secos.
  6. Misture bem até virar uma pasta.
  7. Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude.
  8. Acerte para que fique bem lisa e homogênea.
  9. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa de forno??

  • Onde encontro dextrose?

  • Posso substituir o dextrose?

  • A minha nao grudo. Na hora de cortar desmontou toda . Mas o gosto é bom, enrolei , não ficou bonito, mas o que importa é o conteudo ..

  • Quantas caloriastem cada barrinha

  • essa dextrose pode ser trocada tambem por açucar refinado ou mascavo. Fica mais acessivel .

    • Na mesma quantidade?

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