Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (14 porções)
- 1/2 xícara de chá de aveia fina
-
1 xícara de chá de aveia em flocos
-
1 xícara de chá de granola
- 4 colheres de sopa de linhaça triturada
-
20 castanhas de cajú
- 1 xícara de chá de uva passa picada
-
1/2 xícara de chá de mel
-
1 colher de sopa de manteiga light
- 2 colheres de sopa de dextrose sem sabor (glicose)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel.
- 2
Acrescente a dextrose e misture até ficar homogêneo.
- 3
Acrescente a uva passa e deixe ferver até a mistura ficar meio escurinha.
- 4
Em uma tigela, misture bem os demais ingredientes.
- 5
Despeje a mistura da panela na tigela com os ingredientes secos.
- 6
Misture bem até virar uma pasta.
- 7
Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude.
- 8
Acerte para que fique bem lisa e homogênea.
- 9
Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.
Comentários
