Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa bem cheias) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma untada com as rodelas de abacaxi e polvilhe canela.
  2. À parte, misture: o açúcar, a farinha e o fermento.
  3. Depois despeje a mistura na fôrma, sobre a fruta, regue tudo com a margarina derretida e cubra com os ovos batidos.
  4. Fure a torta com um garfo, deixe descansar por 10 minutos.
  5. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!