30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pote de creme de leite nata (uso a tirol)
10 colheres de Nescau- 1 pacote de bolacha maisena de 400 g com tres pacotinho dentro
Leite para molhar as bolachas Chocolate granulado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente misture em uma tigela anata juntamente com o nescau, até ficar sem nata pura.
- 2
Em um prato fundo, coloque o leite, o tanto que precise para molhar as bolachas.
- 3
Em uma travessa media, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite.
- 4
Após, coloque uma camada (uso uma concha) da mistura de nata com nescau, em cima das bolachas, assim fazendo até acabar a mistura.
- 5
A ultima camada, deve ser da mistura.
- 6
Dica, após a ultima camada, pouvilhe o chocolate granulado.
- 7
Deixe na geladeira por umas 2 horas.