Coloque a carne seca de molho até retirar o excesso de sal (2 ou 3 águas, reserve a última água).
Cozinhe a carne seca e corte em fatias.
Descasque o mamão, coloque de molho por meia hora e rale num ralador médio.
Corte o bacon e a linguiça em fatias.
Amasse os alhos e corte as cebolas em pedacinhos, doure o alho com a cebola, acrescente a linguiça e o bacon, deixe fritar um pouco: acrescente a carne seca o mamão ralado e deixe cozinhar por 20 minutos pingando água para não queimar e grudar (a reservada do molho de dessalgue).
Acrescente as azeitonas, salsa e cebolinha verde, sirva acompanhada de arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wilma Rodrigues Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deve ser muito bom vou fazer