Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 mamão verde
  • 250 g de bacon
  • 250 g de linguiça fina defumada
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 300 g de azeitonas verdes picada
  • Salsa
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho até retirar o excesso de sal (2 ou 3 águas, reserve a última água).
  2. Cozinhe a carne seca e corte em fatias.
  3. Descasque o mamão, coloque de molho por meia hora e rale num ralador médio.
  4. Corte o bacon e a linguiça em fatias.
  5. Amasse os alhos e corte as cebolas em pedacinhos, doure o alho com a cebola, acrescente a linguiça e o bacon, deixe fritar um pouco: acrescente a carne seca o mamão ralado e deixe cozinhar por 20 minutos pingando água para não queimar e grudar (a reservada do molho de dessalgue).
  6. Acrescente as azeitonas, salsa e cebolinha verde, sirva acompanhada de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser muito bom vou fazer

Ver mais