• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pão de ló com laranja
Comente esta receita
@ Patricia
@ Patricia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (40 porções)

  • ovo4 ovos
  • 2 copos 250 ml de açúcar
  • 2 copos 250 ml de farinha de trigo
  • 1 copo 250 ml de suco de laranja
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve.

  2. 2

    Adicione as gemas e o açúcar até formar um creme com uma colher de pau, misture a farinha aos poucos.

  3. 3

    Despeje o suco da laranja, mexendo sempre e por último o fermento.

  4. 4

    Unte uma forma ou tabuleiro médio, despeje a massa e leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.