Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pote de sorvete (sabor de sua preferência)
  • 1 bolo comprado pronto (sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Corte o bolo no sentido horizontal em 3 ou 4 fatias.
  2. Utilize um rolo para afinar as fatias de bolo na espessura de 1 cm.
  3. Coloque as fatias sobre um pedaço de folha de papel alumínio, uma ao lado da outra, formando um retângulo.
  4. Com uma espátula passe o sorvete formando uma camada.
  5. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
  6. Coloque o chocolate e o creme de leite misturados numa vasilha no micro-ondas por cerca de 30 segundos (caso o chocolate não derreta acrescente mais 30 segundos), até obter um creme homogêneo.
  7. Reserve-o.
  8. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque em uma travessa.
  9. Cubra com o creme reservado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!