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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • salsa a gosto
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • azeite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 1 cenoura pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole.
  2. Em uma vasilha, colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído.
  3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga.
  4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm.
  5. Abra as laterais do saco. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O azeite é para que o frango não grude no saco. Uma dica, depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não ressecar.

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