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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • suco de 1 limão
  • 3 envelopes de tempero Sazón para "aves peixes e arroz"
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão 2 envelopes do tempero Sazón e 2 colheres (chá) de sal deixe marinar por 20 minutos.
  2. Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo alto.
  3. Refogue o alho e a cebola por 4 minutos ou até dourarem.
  4. Junte a polpa, a água, o açúcar, o tempero Sazón e o sal restantes cozinhe por mais 15 minutos.
  5. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até que o peixe esteja macio, cozinhe com a panela semitampada.

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