Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho com camarão e tirinhas de salmão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angela Gabriela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 fio de azeite
  • cerca de 3 tomates bem picadinhos
  • 400 g de camarão limpo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cálice de vinho branco seco (opcional)
  • 500 g de salmão em tirinhas da ponta da faca
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas verde e pretas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve o macarrão para cozinhar em bastante água, até que fique al dente.
  2. Refogue no azeite, a cebola já picada em tiras bem fininhas com 2 dentes de alho bem amassadinhos, murchou a cebola junte os tomates picadinhos.
  3. Tempere com sal e deixe cozinhar com a panela tampada até que os tomates desmanchem.
  4. Em seguida acrescente o salmão picadinho, o camarão e o vinho branco, mexa delicadamente, abafe e deixe cozinhar por 4 minutos.
  5. Acrescente as azeitonas picadas sem caroços e o creme de leite por último, misture de leve e aguarde aquecer rapidamente.
  6. Lembre, não deve deixar o creme de leite ferver, é só aquecer.
  7. Desligue o fogo e junte ao macarrão já escorrido e ainda quente.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!