Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta espelhada de maracujá da Camila

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos ( claras batidas em neve )
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 copo de água fervente
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de suco de maracujá (utilize a lata de leite condensado como medida)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1/4 xícara de água

    Cobertura:

    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de amido de milho
    • Sementes de maracujá

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Bata as gemas com açúcar e adicione a água fervente.
      2. Misture delicadamente a farinha e o fermento, junte as claras em neve.
      3. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
      4. Leve ao forno por 40 minutos.

      Para o recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
      2. Leve a geladeira por 30 minutos.
      3. Corte as sobras da massa, recheie e leve pra gelar.

      Para a cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
      2. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
      3. Decore as laterais com chantilly batido com açúcar e deixe gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!