• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta salgada
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta salgadaTorta salgada@ Mary Solange de Souza
Torta salgadaTorta salgada@ Mary Solange de Souza
Torta salgadaTorta salgada@ Mary Solange de Souza
Icone flèche
Torta salgada
Torta salgada
Torta salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mary Solange de Souza

Ingredientes (20 porções)

  • peixe atum3 latas de atum ou sardinha
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo knorr
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • leite300 ml de leite
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • pimentão1 pimentão pequeno picadinho
  • tomate4 tomates médios picadinhos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 pacote de azeitona verde picada, deixando algumas para decoração por em cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador, o trigo, o caldo knorr, os ovos inteiros, a xícara de óleo, metade do pacote do queijo ralado, o leite, aproveitar o óleo do atum ou sardinha e completar com o óleo de soja. Em uma vasilha reservada colocar a cebola, o pimentão, os tomates tudo bem picadinho, depois de liquidificar os sete primeiros ingredientes misturar com o restante dos ingredientes, colocar em uma travessa untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  2. 2

    Polvilhar com o restante do queijo ralado e decorar com o restante das azeitonas.

  3. 3

    Levar ao forno preaquecido por no mínimo 50 minutos ou até ficar douradinha, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.