50min
Ingredientes (20 porções)
3 latas de atum ou sardinha 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento 2 tabletes de caldo knorr 2 ovos inteiros 1 xícara de chá de óleo 1 pacote de queijo ralado 300 ml de leite 1 cebola grande picadinha 1 pimentão pequeno picadinho 4 tomates médios picadinhos 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha- 1 pacote de azeitona verde picada, deixando algumas para decoração por em cima
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador, o trigo, o caldo knorr, os ovos inteiros, a xícara de óleo, metade do pacote do queijo ralado, o leite, aproveitar o óleo do atum ou sardinha e completar com o óleo de soja. Em uma vasilha reservada colocar a cebola, o pimentão, os tomates tudo bem picadinho, depois de liquidificar os sete primeiros ingredientes misturar com o restante dos ingredientes, colocar em uma travessa untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 2
Polvilhar com o restante do queijo ralado e decorar com o restante das azeitonas.
- 3
Levar ao forno preaquecido por no mínimo 50 minutos ou até ficar douradinha, fica uma delícia.