• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã, aveia e canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
Bolo de maçã, aveia e canela
Assistir : Bolo de maçã, aveia e canela Video 1 de 15
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Adriana
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Maryara Soares
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Marcia Suely Tambasco Rovai
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Rsanclair Santos
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Rsanclair Santos
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Rsanclair Santos
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Aldilene
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Tais D'Avila
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Ludmila Rohr
Bolo de maçã, aveia e canelaBolo de maçã, aveia e canela@ Anielle c
Icone flèche
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Bolo de maçã, aveia e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriano de castro Oliveira

Ingredientes (16 porções)

  • maçã4 maçãs cortadas em cubos
  • ovo4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (de preferência mascavo)
  • aveia2 xícaras de aveia
  • manteiga5 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e o açúcar até ficarem homogêneos.

  2. 2

    Adicione a manteiga continuando batendo.

  3. 3

    Desligue a batedeira e em um recipiente adicione as maçãs, depois a farinha de trigo, a aveia e a canela (misturando com uma colher de pau).

  4. 4

    Após bem misturado, despeje numa forma com um furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao forno previamente aquecido por 30 minutos ou até que a faca saia limpa, (utilizar a faca é mais interessante, pois vai até o fundo do bolo podendo assim verificar se todo o bolo está assado).

  6. 6

    Opcional 1: Cobrir com uma calda de chocolate.

  7. 7

    Opcional 2: Substituir a maçã por banana.

  8. 8

    Opcional 3: Colocar maçã e banana, também fica muito bom.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.