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  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Para o quibe:

    • 500 g de carne moída
    • 500 g de trigo para quibe que deve ficar 1 hora de molho em água fria
    • 2 cebolas bem picadas (ou raladas)
    • 5 dentes de alho amassados
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de sopa de salsinha bem picada
    • 2 colheres de sopa de hortelã bem picada
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Algumas gotas de molho de pimenta
    • Sal a gosto

    Para o recheio:

    • 1 copo de requeijão (250 ml) de consistência firme
    • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
    • 2 tomates médios
    • Orégano a gosto
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão

    Para finalizar:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • Folhas de hortelã

    Modo de Preparo

      Para o quibe:

      1. Escorra bem a água do trigo.
      2. Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando todos muito bem.

      Para o recheio:

      1. Corte o tomate em cubinhos. Retire as sementes.
      2. Misture com todos os outros ingredientes.

      Montagem:

      1. Em um refratário grande, coloque metade do quibe. Aperte bem a mistura para que fique firme.
      2. Coloque todo o recheio.
      3. Cubra com a outra metade do quibe.
      4. Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
      5. Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
      6. Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.
      7. Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei!

      • Eu fiz e não gostei, ficou muito seco e apesar do creme de cebola e dos temperos para mim, ficou sem sabor.

      • Sou SUSPEITA...amo demais qqual tipe de salada ou quibe e etc...desde q leve triguilho (trigo para quibe) Cinco Estrelas então , só poderia receber nota máxima.

      • MARAVILHA!!!

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