Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassoulet com feijão fradinho

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Catia Torres Assis
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de feijão fradinho
  • 4 pedaços de frango sem pele e limpos temperados com vinagre ou limão, alho, sal e pimenta-do-reino

Temperos:

  • cebola
  • tomate
  • orégano
  • coentro
  • hortelã miúdo
  • se preferir acrescente mais ervas, como manjericão e alecrim

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão descansar em água até dobrar de volume.
  2. Bata no liquidificar todos os ingredientes do tempero, ou se prefere pique bem fininho e misture.
  3. Escorra o feijão.
  4. Na panela de pressão coloque o feijão, o frango e os temperos.
  5. Deixe cozinhar, após pegar pressão deixe por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!