• Entrar
  • Cadastrar
Cassoulet com feijão fradinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Cassoulet com feijão fradinho
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Cassoulet com feijão fradinhoCassoulet com feijão fradinho@ Catia Torres Assis
Icone flèche
Cassoulet com feijão fradinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Catia Torres Assis
Por Catia Torres Assis

Ingredientes (2 porções)

  • feijão fradinho250 g de feijão fradinho
  • 4 pedaços de frango sem pele e limpos temperados com vinagre ou limão, alho, sal e pimenta-do-reino

Temperos

  • cebolacebola
  • tomatetomate
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • coentrocoentro
  • hortelã miúdo
  • se preferir acrescente mais ervas, como manjericão e alecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão descansar em água até dobrar de volume.

  2. 2

    Bata no liquidificar todos os ingredientes do tempero, ou se prefere pique bem fininho e misture.

  3. 3

    Escorra o feijão.

  4. 4

    Na panela de pressão coloque o feijão, o frango e os temperos.

  5. 5

    Deixe cozinhar, após pegar pressão deixe por 15 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.