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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de queijo
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com um pouco de óleo para o macarrão não grudar e ficar solto.
  2. Depois que ferver coloque o macarrão e espere cozinhar, enquanto cozinha o macarrão, tempere a carne moída, com a cebola, o tomate, o alho, a pimenta, o sal.
  3. Em uma panela coloque a manteiga para derreter e coloque o caldo de galinha.
  4. Depois coloque a carne temperada e deixe cozinhar, por volta de 30 minutos.
  5. Depois de cozida, ainda com a panela no fogo, acrescente a ervilha e o milho verde. Depois de uns minutinhos acrescente o creme de leite e reserve.
  6. Escorra o macarrão e junte com o molho.
  7. Unte um tabuleiro com manteiga.
  8. Coloque um pouco do macarrão preparado, coloque uma camada de queijo.
  9. Coloque o restante do macarrão e coloque o restante do queijo em cima, por fim salpique orégano por cima.
  10. Coloque em forno pré-aquecido até o queijo derreter totalmente.

PELA WEB

Comentários

  • Amei está receita, prática e deliciosa.

  • Essa macarronada é super prática além de ser deliciosa. Na última camada de queijo antes de salpicar o óregano eu passei com uma colher um pouco de molho de tomate temperado...ficou maravilhoso!!!

  • Muitos obrigada pelos elogios, fico feliz em ter agradado!!!

  • super legal além de fácil ñ demora muito!

  • essa receita além de facil de fazer, é muuuito gostosa! rápida e facil...

  • Fica uma delícia e o paladar bem satisfatório!!!

  • É uma receita rápida e o paladar fica uma delícia!!!

  • otima receita, todos que comeram aprovaram e o tempo de cozimento e ideal.

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