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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Cobertura:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  3. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje sobre o bolo na forma.
  5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o bolo. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  6. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

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Comentários

  • Fico uma.porcaria a calda entro toda no.bolo

  • Será que fica legal se fizer o bolo de laranja com a gelatina de morando invés de baunilha ??????

  • Será que fica legal se fizer o bolo de laranja com a gelatina de morando invés de baunilha ??????

  • muito bom já fiz varias vezes e até publiquei as fotos do meu bolo, não é difícil simples e muito gostoso

    • Como eu faco pra calda nao entra no bolo

    • Kelly,é só não furar o bolo com o garfo

  • Poderia explicar essa receita melhor? esta muito complicado. O passo 4 esta muito confuso, se eu fizer a gelatina, e jogar em cima do bolo, vai entrar nele. Por que na foto a gelatina com leite condensado, esta em cima do bolo e não dentro.

    • ele pede pra retirar do forno e fazer um furo cm o garfo pra ver se o bolo ta pronto, nao é pra furar o bolo inteiro, e vc deixa esfriando ate vc fazer o mousse que vai emcima do bolo, ai vc joga em cima do bolo e segue o resto da receita que é sucesso kk

    • Nesse mesmo passo diz para levar a gelatina ao frigorifico 30 minutos antes de pôr em cima do bolo.

  • Fiz com bolo de chocolate e gelatina de morango... Ficou óootemo!!! rs

  • Minha esposa fez com bolo e gelatina de limão. Muuito bom!

  • muito bommmmmmmm

  • A calda tem que esfriar antes de colocar em cima do bolo, na receita n fala isso, o último vc entende, mas esse não, coloquei o passo 4 em cima do bolo e simplesmente a calda entrou no bolo... :( essa com leite condensando e creme de leite tem que esperar um pouco na geladeira para ficar igual a foto. Fica a dica. :*

    • Ah, agora entendi! Obrigada!

  • uai gente num tem segredo não... enquanto as 2 horas do passo 6 estão passando faça a gelatina, como mostra na caixa, depois quando as 2 horas do passo 6 terminarem tira ele poe a gelatina já pronta em cima e volta com ele pra geladeira por mais 2 horas, depois tira denovo pra servir! lembrando q a gelatina do passo 6 e a segunda gelatina, a do passo 4 q leva leite condensado e creme, e a primeira camada acima do bolo rosa clara (calda).

    • A calda vai.entra no bolo como faco pra nao entra no bolo

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