Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª parte:

    • 2 kg de peito de frango sem osso e sem pele
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 10 tomates
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • sal a gosto
    • cheiro verde

    2ª parte - Creme amarelo:

    • 1 litro de leite
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas
    • sal
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 cebola picada miúda, dourada em 2 colheres (sopa) de manteiga

    3ª parte:

    • Queijo catupiry
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Coloque o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho, deixe fritar, junte o frango mexendo bem e depois os tomates picados sem sementes, o sal e por último o cheiro verde. Deixe refogar até o frango ficar macio. Desfie o frango, deixe separado e reserve o molho.

    Creme amarelo:

    1. bata no liquidificador o leite, o amido de milho, as gemas e sal. Leve ao fogo para engrossar.
    2. Retire do fogo e junte a cebola dourada e o creme de leite. Mexa bem para misturar.

    Montagem:

    1. Forre um pirex com queijo ralado, uma camada de frango, creme amarelo, queijo catupiry, um pouco de queijo ralado, molho do frango.
    2. Levar ao forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!