• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ilone da Silva Severo Schmidt

Ingredientes (12 porções)

  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite de vaca
  • amido de milhoMaisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado e o leite de vaca.

  2. 2

    Deixe ferver.

  3. 3

    Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite.

  4. 4

    Mexa até formar um mingau grosso.

  5. 5

    Pique o abacaxi em pedaços pequenos.

  6. 6

    Despeje o creme em uma travessa.

  7. 7

    Em seguida, despeje o abacaxi e o creme de leite.

  8. 8

    Misture.

  9. 9

    Deixe gelar no mínimo 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.