1 xícara de queijo coalho picadinho ou queijo mussarela
1 xícara de carne seca (carne de sol) já pronta picadinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pegue carne seca já preparada (pode ser aqueles pedaços que sobram de outra refeição) e pique ou desfie. Coloque a medida de uma xícara ou quase isso (não pode ser pouquinho, senão perde o sabor) da carne picadinha. Reserve.
Pegue queijo coalho ou mussarela e pique. Coloque na medida de uma xícara ou quase isso. Reserve.
Coloque o fubá em uma vasilha, ponha sal a gosto, misture e depois molhe com água filtrada, mas não o ensope demais, mexa para que fique todo molhado, mas não encharcado.
Deixe o fubá secar por 3 minutos.
Pegue a cuscuzeira (ou panela a vapor) não se esquecendo de colocar água embaixo do aro com furinhos. Coloque o aro e uma camada de cuscuz. Depois ponha o queijo picado e por cima, mais uma camada de cuscuz. Coloque então a carne picada e a última camada de cuscuz.
Feche a panela e deixe no fogo baixo de 15 a 20 minutos.
Sirva quente. Passe margarina no cuscuz (logo que colocá-lo no prato, pois irá derreter deliciosamente) e tenha um excelente café da manhã ou jantar, se preferir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caline G.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz simples com queijo e carne.
Muito gostosa amei farei sempre