• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce caseiro bem macio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
@ Edna Otonare
@ Cassia Varlei
@ Dayane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana

Ingredientes (5 porções)

  • 2 copos de leite morno (aproximadamente 500 ml)
  • fermento em pó químico50 g de fermento
  • ovo2 ovos
  • 1/2 copo de óleo(125 ml aproximadamente)
  • açúcar9 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva em uma bacia o fermento no leite morno.

  2. 2

    Depois bata com o garfo os ovos, o óleo o açúcar e o sal.

  3. 3

    Depois de ficar tudo bem dissolvida, acrescente a farinha de trigo.

  4. 4

    Quando a massa estiver mais firme amasse com a mão, acrescentando a farinha até desprender dos dedos.

  5. 5

    Em seguida deixe na bacia por 1 hora aproximadamente para a massa crescer.

  6. 6

    Em seguida ligue o forno no mínimo e deixe o fogo esquentando.

  7. 7

    Enrole os pães e coloque no forno (no mínimo).

  8. 8

    Deixe crescer uns 10 minutos.

  9. 9

    Aumente o forno e deixe assar até dourar pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.