Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve.
  2. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o leite e a farinha aos poucos sem parar de bater.
  4. Por último agregue as claras em neve e o fermento.
  5. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!