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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de bolachas champagne
  • 5 colheres de sopa açúcar
  • 3 claras de ovos
  • 500 ml água

Modo de Preparo

    Mousse de limão:

    1. Primeiro faça a mousse de limão, bata no liquidificador a lata de leite condensado com um limão e a caixinha de creme de leite, deixe na geladeira.

    Suspiro:

    1. Bata as claras em neve, quando tiver em neve acrescente 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco.

    Para a calda:

    1. Em um recipiente coloque os 500 ml de água com duas colheres de açúcar e 1 limão espremido.
    2. No refratário coloque as bolachas champagne já banhadas levemente por essa calda (coloque as bolachas rapidamente no recipiente com a calda e tire).
    3. Depois coloque a mousse que está na geladeira, cubra novamente com bolachas banhadas e finalize com o suspiro, decore com raspas de limão e deixe gelar por no mínimo 3 horas.
    4. Se quiser dobre a receita do mousse e faça mais uma camada de mousse ante de finalizar como suspiro.

    PELA WEB

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