Primeiro faça a mousse de limão, bata no liquidificador a lata de leite condensado com um limão e a caixinha de creme de leite, deixe na geladeira.
Suspiro:
Bata as claras em neve, quando tiver em neve acrescente 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco.
Para a calda:
Em um recipiente coloque os 500 ml de água com duas colheres de açúcar e 1 limão espremido.
No refratário coloque as bolachas champagne já banhadas levemente por essa calda (coloque as bolachas rapidamente no recipiente com a calda e tire).
Depois coloque a mousse que está na geladeira, cubra novamente com bolachas banhadas e finalize com o suspiro, decore com raspas de limão e deixe gelar por no mínimo 3 horas.
Se quiser dobre a receita do mousse e faça mais uma camada de mousse ante de finalizar como suspiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina T. Recco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].