• Entrar
  • Cadastrar
Vinagrete no abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Vinagrete no abacaxi
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Vinagrete no abacaxiVinagrete no abacaxi@ Adriana
Icone flèche
Vinagrete no abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (5 porções)

  • abacaxi1 abacaxi grande
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • limãosuco de 1 limão
  • hortelãhortelã a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • azeiteazeite
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, preservando a coroa em uma das metades.

  2. 2

    Tire a polpa do abacaxi deixando-o ôco.

  3. 3

    Pique a polpa retirada do abacaxi e reserve.

  4. 4

    Pique as cebolas e deixe marinando no suco de limão até ficar um caldo cor de rosa.

  5. 5

    Junte a cebola com a polpa do abacaxi e tempere com sal, hortelã, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha e azeite.

  6. 6

    Após temperado sirva o vinagrete dentro do abacaxi de onde foi retirada a polpa.

  7. 7

    Combina com churrasco, carne de porco e aves.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.