Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de chá de tomate picadinho
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo.
  2. Junte a carne moída, os tomates, o sal e deixe até os tomates desmancharem.
  3. Num refratário médio untado faça camadas alternadas de pão de forma, e depois de carne refogada, terminando com o pão.
  4. Bata os ovos até dobrarem de volume.
  5. Acrescente o queijo e misture bem.
  6. Despeje sobre a torta.
  7. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!