Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinhos de bolacha salgada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha salgada tipo quadrada
  • 3 latas de sardinha
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate pequeno
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Umedeça as bolachas no leite e reserve.

Recheio:

  1. Machuque as sardinhas em um prato, depois coloque em uma panela.
  2. Acrescente o pimentão , o tomate e a cebola tudo bem picadinho,
  3. coloque também a margarina e o sal e mexa em fogo baixo, quando ferver desligue.
  4. pegue as bolachas que já vão estar molhadinha pelo leite e coloque um pouco de recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa amei a receita, muito pratica e gostosa parabéns.

Ver mais