Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg e 1/2 de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino

Recheio:

  • 1/2 xícara de chá de nozes
  • 250 g de lingüiça fresca sem pele
  • 2 xícaras de chá de migalhas de pão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
  • Sal e pimenta do reino

Para assar:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de caldo de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de vinho branco
  • Abacaxi para decorar

Modo de Preparo

  1. Assar colocando pedacinhos de manteiga por cima.
  2. Regar com caldo do abacaxi e vinho.
  3. Forno temperatura de 180º graus, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!