1h
Ingredientes (80 porções)
3 ovos 8 colheres de sopa de açúcar cristal 2 colheres de sopa de farelo de trigo 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina- meia xícara de chá de aveia em flocos grossa
uma pitada de sal 1 colher de sopa cheia de fermento em pó usado para fazer bolo 1/2 xícara de leite farinha de trigo até o ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque os ovos batidos, adicione o açúcar, o farelo de trigo, a manteiga ou margarina, a aveia, a pitada de sal, o fermento, o leite, coloque farinha de trigo até soltar das mãos.
- 2
Modele as bolachinhas.
- 3
Passe as bolachinhas no açúcar cristal misturado com aveia antes de assar, apenas a parte que vai ficar para cima.
- 4
Coloque em tabuleiros untados.
- 5
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até ficarem levemente douradas.
- 6
Guarde em vidros fechados, ficam sequinhas.