• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elismarta

Ingredientes (80 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar cristal8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • farelo de trigo2 colheres de sopa de farelo de trigo
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • meia xícara de chá de aveia em flocos grossa
  • saluma pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento em pó usado para fazer bolo
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigofarinha de trigo até o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque os ovos batidos, adicione o açúcar, o farelo de trigo, a manteiga ou margarina, a aveia, a pitada de sal, o fermento, o leite, coloque farinha de trigo até soltar das mãos.

  2. 2

    Modele as bolachinhas.

  3. 3

    Passe as bolachinhas no açúcar cristal misturado com aveia antes de assar, apenas a parte que vai ficar para cima.

  4. 4

    Coloque em tabuleiros untados.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até ficarem levemente douradas.

  6. 6

    Guarde em vidros fechados, ficam sequinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.