45min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão penne integral
- 1 ricota pequena ralada
- 2 abrobrinhas italianas médias raladas
2 caixas de creme de leite 1 cebola pequena em cubos 2 dentes de alho amassados- ervas finas ou cheiro verde a gosto
- azeite e sal a gosto
queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções no pacote e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite, frite a cebola e o alho.
- 3
Acrescente a abobrinha e um pouco de sal, refogue até a água secar.
- 4
Adicione a ricota e o creme de leite e misture bem.
- 5
Verifique o tempero e adicione sal e as ervas finas ou cheiro verde.
- 6
Misture o molho ao macarrão ainda quente.
- 7
Salpique queijo parmesão e bom apetite!