Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango refogado com pimentão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 pimentão de sua escolha
  • cebola em rodelas a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • azeite o tanto que precisar
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Pegue uma frigideira coloque um pouco de azeite, depois coloque o alho e espere até que ele doure.
  2. Depois coloque o frango picado ou desfiado (já temperado), espere que ele fique com uma cor douradinha.
  3. Acrescente o shoyu.
  4. Esperem um pouco e depois coloque a cebola, o pimentão e as azeitonas picadas.
  5. Espere mais um pouquinho e coloque o molho de tomate, mexa bem.
  6. Desligue o fogo,acrescente mais um pouco de azeite.
  7. Reserve-o por 5 minutos.
  8. Depois de pronto sirva a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!