Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • Aproximadamente 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 minutos.
  2. Coloque o restante dos ingredientes até formar uma massa solta.
  3. Rasgue a massa, sovando por 20 minutos.
  4. Deixe descansando por 1 hora.
  5. Faça as bolinhas.
  6. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Abra a massa nas forminha untadas.
  8. Deixe por mais 15 minutos.
  9. Leve para assar.
  10. Monte as pizzas a seu gosto.
  11. Embale e leve ao freezer, se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!