Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana paula nedeiros
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 lata de milho verde(escorrida)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 copo de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pedaço pequeno de queijo minas
  • 2 ovos cozidos
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume, reserve.
  2. Escorra a água da lata de milho, pegue o milho, o leite e bata no liquidificador.
  3. Coloque essa mistura em uma panela e acrescente a maisena com um tempero de sua preferência, mexendo aos poucos até engrossar.
  4. Desligue o fogo e coloque o orégano e acrescente o creme de leite.
  5. Pegue o arroz e coloque numa travessa, corte o queijo minas em cubos e junte ao arroz.
  6. Coloque o creme de milho por cima do arroz, para finalizar enfeite com os ovos cozidos cortados em rodelas.
  7. Leve ao forno pra esquentar.
  8. Está pronto!

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode substituir o queijo minas por queijo mussarela e presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!