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Peito de peru ao champanhe
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Peito de peru ao champanhe
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Peito de peru ao champanhePeito de peru ao champanhe@ Natalia
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Peito de peru ao champanhe
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Por Rodrigo Satler

Ingredientes (8 porções)

  • peru1 peru de 4 kg
  • champanhe1 garrafa de champanhe
  • alho6 dentes de alho
  • cebola2 cebola
  • molho inglês6 colheres de sopa de molho inglês
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher de chá de pimenta do reino
  • suco de laranjaSuco de uma laranja
  • salSal
  • manteiga300 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.

  3. 3

    Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.

  4. 4

    Duas a três horas antes, escorra o vinho d?alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.

  5. 5

    Passe este vinho d?alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.

  6. 6

    Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d?alho coada e a manteiga derretida.

  7. 7

    Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

  8. 8

    Duas horas depois, esfregue a ave com a sobra da peneira reservada, fazendo pequenas aberturas com a faca afiada levante toda a pele da ave.

  9. 9

    Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.

  10. 10

    Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.

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