Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • canela em pau a gosto
  • cravo a gosto
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobora e corte em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe a abóbora.
  3. Retire o excesso de água.
  4. Coloque o açúcar o leite de coco o cravo e a canela e deixe apurar.
  5. Coloque o coco ralado e desligue o fogo.
  6. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!