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Torta de atum no liquidificador

7 4.5
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  • Imagem enviada por JOELUCY NERY PEREIRA
  • Imagem enviada por Rosimeire Said Alves Albuquerque
  • Imagem enviada por Carmen Rangel
  • Imagem enviada por amanda ulrich
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha detrigo
    • 1 xícara de óleo
    • 4 colheres(sopa) de amido de milho
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de ferento em pó
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de atum sólido
    • 1/2 tomate
    • 1/2 cebola
    • 1 alho
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara de molho de tomte pronto
    • 3 colheres (sopa) milho verde
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • queijo ralado a gosto
    • óregano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio.
    2. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
    3. Coloque o alho e a cebola para dourar, acrescente o tomate e o coentro, mexa por 2 minutos e despeje o molho de tomate.
    4. Quando estiver fervendo acrescente o atum escorrido e desmanchado e o milho verde.
    5. Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso, mexa até desmanchar, reserve.
    6. No liquidificador coloque na ordem os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a margarina, o molho de tomate e o catchup, bata tudo e coloque a farinha aos poucos, se precisar.
    7. Desligue e com uma colher mexa para a farinha descer melhor, acrescente o fermento e o queijo ralado, sal a gosto.
    8. Unte uma fôrma redonda (25 cm).
    9. Ligue o forno para aquecer.
    10. Despeje na fôrma metade da massa e espalhe o recheio, deixando 1 cm na borda, coloque a outra metade da massa por cima do recheio, polvilhe o queijo ralado e o orégano a gosto.
    11. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
    12. Espere esfriar e desenforme.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliciosa! Amei.

    • Ja fiz varias vezes e todo mundo amou !!!

    • Acabei de fazer vamos vê como vai ficar anciosa.

    • Ficou pronta agora. Ficou linda, macia e muito saborosa. Obrigada pela receita.

    • Maravilhosa!!! A melhor que jáfiz.

    • Receita de sucesso aqui em casa. Faço a receita na risca só substituo requeijão.por creme de leite fica espetacular. Parabéns

    • Se eu não quiser usar o amido de milho pode? E é necessário usar molho de tomate na massa??

    • Amo fazer essa receita elabfaz sucesso em casa pois no lugar do requeijao eu coloco creme de leite e fica muito cremosa uma delicia

    • Essa receita é sensacional!!!!! Agora faço sempre!! E o melhor, é sucesso garantido!!!!

    • Ma-ra-vi-lho-saaaa

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