Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de frango da Lili

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de amido de milho
    • 1/2 copo de óleo de soja
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango desossado
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate
    • sal a gosto
    • 1 copo de requeijão
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Coloque metade da massa em uma forma média untada e polvilhada.

      Recheio:

      1. Tempere o peito de frango com sal e refogue-o no alho, cebola e tomate.
      2. Desfie-o arrume em cima da primeira camada de massa.
      3. Derreta o requeijão em fogo brando e misture a creme de leite.
      4. Arrume em cima do frango desfiado.
      5. Depois sobreponha o restante da massa.
      6. Leve ao forno até dourar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio pode ser com espinafre e ricota, ou com atum e palmito, ou com presunto e queijo. É só usar a imaginação!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!