Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian Lisboa
  • Imagem enviada por Isabela Dutra
  • Imagem enviada por Amalia Lorenzo Rey
  • Imagem enviada por Mayara Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 1/2 de farinha de trigo
    • 1 lata de milho
    • 1 colher de sopa de fermento
    • sal á gosto

    Recheio:

    • Bacon
    • Requeijão

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último o fermento.
    2. Untar a forma com manteiga e fubá.
    3. Por cima coloque o bacon picado em cubinhos e requeijão por colheradas por cima da massa também.
    4. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • o beacon do recheio tem que estar frito?

    • fiz hoje gostei

    • a unidade de medida da farinha de trigo é xícara?

    • Essa torta é tdo de bom...faz maior sucesso aqui em casa...já fiz ate com frango...ficou show!!!!

    • e uma xicara e meia ne? nota 10

      • Isso mesmo.

    • Tem que ser fuba na hora de untar ou pode ser farinha de trigo??

    • Não entendi se o milho era pra bater junto no liquidificador, fiz isso e a massa ficou pesada, não gostei!

    • Amei!parabéns!

    • Uma delicia! Dicas: Troquei o bacon pela linguiça calabresa refogada com cebola, add chanpignon e mussarela como recheio.

    • hummmmm............boa demais da conta!!!

    Ver mais