1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha.
Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
Deixe esfriar e monte do seu jeito.
Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
Informações Adicionais
Obs.: Opcionais na hora da montagem – queijo, ovo, azeitonas etc.
Receita de Sidirley Mello, “Pastel Da Feira”.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pastel Da Feira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Melhor pastel de carne que já comi, perfeito! Todos aqui amaram, com certeza farei váriasvezes.
muito bom e delicioso super recomendado!
Da vontade d fazer pra vender de tão perfeito, obrigada
Muito bomm o preparo
Muito bom e facil de fazer
Muito bom
E muito bom e uma delisa
Vale apena esprementar
Muito bom
Dá pra fazer com massa de lasanha?