Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Pastel Da Feira
  • Imagem enviada por Pastel Da Feira
  • Imagem enviada por Maria Zilda Simoni Torres
  • Imagem enviada por Joana Melo Ribeiro
  • Imagem enviada por Wescley Alves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
  2. Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha.
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
  5. Deixe esfriar e monte do seu jeito.
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Obs.: Opcionais na hora da montagem – queijo, ovo, azeitonas etc. Receita de Sidirley Mello, “Pastel Da Feira”.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor pastel de carne que já comi, perfeito! Todos aqui amaram, com certeza farei váriasvezes.

  • muito bom e delicioso super recomendado!

  • Da vontade d fazer pra vender de tão perfeito, obrigada

  • Muito bomm o preparo

  • Muito bom e facil de fazer

  • Muito bom

  • E muito bom e uma delisa

  • Vale apena esprementar

  • Muito bom

  • Dá pra fazer com massa de lasanha?

Ver mais