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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de jerimum (abóbora)
  • 500 g de charque (carne seca)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g de queijo coalho
  • 2 colheres de azeite ou manteiga de garrafa
  • Coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o jerimum em água e sal e bata no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
  2. Corte a charque em pedaços e escalde duas vezes.
  3. Cozinhe a charque em panela de pressão por 20 minutos depois de escaldada, desfie em pedaços grandes e reserve.
  4. Doure a cebola picadinha e o alho triturado no azeite ou manteiga, acrescente a charque, deixe dourar por 5 minutos em fogo médio, acrescente o jerimum batido, misture tudo e se ficar muito grosso acrescente um pouquinho de água até a consistência desejada.
  5. À parte, asse o queijo coalho em cubos e acrescente à sopa.
  6. Prove o sal e corrija se precisar.
  7. Depois de pronta, jogue o coentro por cima e sirva.
  8. Bom apetite.

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