Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Cobertura de Chocolate:

  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite para amolecer
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
    2. Misture e acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
    3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha encha cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
    4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

    Recheio:

    1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
    2. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
    3. Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!