Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ½ xícara (chá) de farinho de trigo
    • 1 ½ xícara (chá) de óleo
    • ½ xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 5 ovos
    • 1 colher (sopa) de pó de fermento químico

    Recheio:

    • 1 lata de atum desfiado
    • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
    • 2 ovos cozidos e picados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha. Reserve.

      Montagem:

      1. Coloque a metade da massa em um refratário ou forma e espalhe o recheio reservado por cima.
      2. Cubra por cima com restante da massa e polvilhe queijo parmesão a gosto.
      3. Asse em forno moderado por 190°C.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!