Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em palitos
  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 500 ml de azeite
  • 500 ml de óleo de girassol
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • dentes de alho picados a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o vinagre, a água e o sal e deixe ferver.
  2. Quando levantar fervura acrescente a berinjela cortada a palito e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Enquanto isso em uma bacia coloque o azeite o óleo, a pimenta cortada, o alho e o orégano.
  4. Retire a berinjela ainda quente da água, deixe escorrer um pouco e coloque direto no óleo e misture.
  5. Coloque em vidros esterilizados e deixe guardado por 3 dias para então consumir.

Informações Adicionais

  • Você pode usar somente azeite se quiser, o importante é cobrir a berinjela no vidro de conserva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!