Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Agglia Chaves
  • Imagem enviada por Tathiana Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (pequena) de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 400 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, óleo, sal, ovos, farinha de trigo e o queijo ralado bem e reserve.
  2. Num pirex untado com manteiga e um pouco de farinha de trigo, ponha metade da mistura do liquidificador e recheie, jogando os 400 e 300 gramas de queijo e presunto, por fim ponha o resto da mistura para cobrir o recheio.
  3. Espalhe bem o resto do queijo ralado por cima da mistura e leve ao forno de 30 a 40 minutos.
  4. Antes de tirar do forno, espete com uma faca para ver se já está realmente na hora de colocar para esfriar. Caso a faca saia limpa está pronto o lanchão.

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio pode ser a gosto, desde carne seca a peito de peru etc. O queijo e o presunto são mais tradicionais.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se leva fermento na massa ou trigo com fermento ?

    • Olá! Nessa receita você não precisa utilizar fermento! ;)

  • Meu marido ama essa receita. Quando quero agrada-lo é só faze-la :)

  • eu fiz e adorei super facil e rapido. Obrigada Tudo Gostoso adoro as receitas de vcs!

  • Eu fiz! Ficou muito boa. Obrigada pela dica! :D

    • você pode colocar qualquer recheio que fica delicioso, o que tem que saber fazer é a massa mesmo. ((:

  • Eu fiz e ficou ótimo, mas adicionei fermento.

    • vou tentar depois com fermento :))

  • HUMMM, Q DELICIA A TUDO GOSTOSO SO APRESENTA RECEITA DE CATEGORIA!!!!

  • Aprovado!!!

  • Humm, deve ser bom! Vou fazer!

  • Amei rapida e pratica !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ver mais