Em um liquidificador bata o leite, óleo, sal, ovos, farinha de trigo e o queijo ralado bem e reserve.
Num pirex untado com manteiga e um pouco de farinha de trigo, ponha metade da mistura do liquidificador e recheie, jogando os 400 e 300 gramas de queijo e presunto, por fim ponha o resto da mistura para cobrir o recheio.
Espalhe bem o resto do queijo ralado por cima da mistura e leve ao forno de 30 a 40 minutos.
Antes de tirar do forno, espete com uma faca para ver se já está realmente na hora de colocar para esfriar. Caso a faca saia limpa está pronto o lanchão.
Informações Adicionais
Obs.: O recheio pode ser a gosto, desde carne seca a peito de peru etc.
O queijo e o presunto são mais tradicionais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Agglia Chaves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostaria de saber se leva fermento na massa ou trigo com fermento ?
Meu marido ama essa receita. Quando quero agrada-lo é só faze-la :)
eu fiz e adorei super facil e rapido. Obrigada Tudo Gostoso adoro as receitas de vcs!
Eu fiz! Ficou muito boa. Obrigada pela dica! :D
Eu fiz e ficou ótimo, mas adicionei fermento.
HUMMM, Q DELICIA A TUDO GOSTOSO SO APRESENTA RECEITA DE CATEGORIA!!!!
Aprovado!!!
Humm, deve ser bom! Vou fazer!
Amei rapida e pratica !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1