• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de Minas da Ana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pão de queijo de Minas da Ana
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de queijo de Minas da AnaPão de queijo de Minas da Ana@ Ana Maria de Oliveira Pinto
Icone flèche
Pão de queijo de Minas da Ana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria de Oliveira Pinto

Ingredientes (80 porções)

  • 1 kg de polvilho amáfil azedo
  • água1 copo de água
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 2 copos americanos de óleo quente
  • ovo4 ovos
  • leite ate dar ponto de enrolar, cerca de 2 copos
  • 400 g de queijo minas ralado do lado grosso do ralo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho numa bacia acrescente o sal e a água e sove bastante.

  2. 2

    Depois acrescente o óleo bem quente e misture até esfriar um pouco.

  3. 3

    Acrescente o leite e os ovos e amasse bastante, quando der o ponto de enrolar acrescente o queijo e enrole as bolinhas como ping-pong.

  4. 4

    Colocar em assadeira untada, no forno a 250°C.

Informações adicionais

Segredinho: forno bem quente e amassar bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.