1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
2 caixinhas de creme de leite sem soro
2 dentes de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
100 g mussarela
Recheio:
2 calabresas picadas
400 g de charque mais ou menos
Modo de Preparo
Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira.
Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo.
Reserve.
Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal.
Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RAFAELA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou simplesmente delicioso. Aprovada a receita! A charque depois desfiada no liquidificador eu fritei com salsa e cebolinha e ficou excelente!
nao coloca sal na macaxeira ao cozinhar?
a charque nao precisa desfiar?
Quanto tempo no forno?Serve quantas pessoas?
No lugar da macaxeira, pode usar batata?
maravilhosa essa receita. todos gostaram....é sucesso garantido
Verdade essa receita pra receber uma visita é excelente todo mundo come e fica satisfeito .
Muito bom!!!! fiz pro almoço a galera adorou!!!!!!!
Meu marido fez e ficou muito bom!
ja fiz ficou delicioso meus filhos marido e genro adoraram,terei q fazer maior agora,rsrs